Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: When you believe

Объявление

АМС

Дорогие участники и гости форума, добро пожаловать на наш проект, посвященный сериалу «Дневники вампира» - TVD"When you believe". Рейтинг игры – NC-17. Система – эпизодическая.

Активисты недели.

5 дней с ...

Уважаемые игроки, приглашаем вас поучаствовать в голосовании по выбору мученика 5-ти вечеров! ----> Сюда
Погода и время.

Дата: Вот-вот будет назначена
Погода: Ждем прогноз

Заместители.

Очередность постов.

Episode #1 Caroline Forbes
Episode #2 Niklaus Mikaelson
Episode #3 Caroline Forbes
Episode #4 Elena Gilbert
Episode #5 Stefan Salvatore
Episode #6 Rene Wilson

Проголосуй :3

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры.

TDV: Whisper in the Dark TVD: Deadly Hunt TVD - Mistic Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: When you believe » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Уважаемые посетители нашего форума!
Мы рады приветствовать вас на ролевой игре "TVD: When you believe"! Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, придержать роль или внешность будущего персонажа.

0

2

доброго утра, прелестнейшие :*
придержите мне, пожалуйста, чудесную Катерину и хотелось бы узнать поподробнее, какая сюжетная линия ожидает Пирс в дальнейшем. Заранее благодарю С:

0

3

gold
держим для вас Кэт. Что касается сюжета, то этот вопрос будет обсуждаться непосредственно с игроком. Как вы, наверное, уже прочитали в сюжете, у нас появятся ведьмы, которые попытаются уничтожить всю ту нечисть, что теперь базируется в Мистик Фоллс. Пирс может поддержать любую из сторон, а может и вовсе повести собственную линию, дескать, "вы тут разбирайтесь сами, а я пока поищу альтернативный путь к спасению". Все будет зависеть от вашего желания.

0

4

так. понравился сюжет.
хочу взять ведьму, воскрешенную. Но не Салемскую, а европейскую.
достаточно сильную и старую.
в Мистик приперлась по просьбе знакомых салемских ведьм. Ну и воскресилась по их просьбе.
В свое время ушла из жизни добровольно, кому-нибудь там сохранив жизнь (можно придумать как отдельную линию)
поетому легко смогла воскреситься, причем в тело какой-нибудь другой ведьмы. (как раз какая-нибудь европейка и решила собой пожертвовать.
а еще мне понравился Габриель из акции, если конечно никем пока "не занят" возможно в прошлом мы были партнерами, поетому и я откликнулась на просьбу из того мира.

0

5

бешеная кукушка
Доброго дня)

бешеная кукушка написал(а):

понравился сюжет.

Это радует)

Но не Салемскую, а европейскую. достаточно сильную и старую.

Воскрешенные ведьмы не обязательно салемские - все-таки дело имеем с потусторонним миром, вряд ли там все так уж отсортировано, так что без проблем - делайте своей персонаж европейской ведьмой.

поетому легко смогла воскреситься, причем в тело какой-нибудь другой ведьмы.

Задумка состояла в том, что ведьмы вселяются в тела обычных людей, но можно и так. Разумеется, никто не мешает взять именно европейскую внешность.

Насчет Габриэля - все в ваших руках)

Ждем вашу анкету) Вдохновения вам) Если буду еще вопросы, обращайтесь)

0

6

тогда вечером зарегестрируюсь)
спасибо)))

если что стучите 371151464

0

7

бешеная кукушка
хорошо) ждем вас)

0

8

добрый вечер, откройте профилю пиара возможность писать в теме "ваша реклама".
спасибо)

0

9

Дея Сальваторе придержите пожалуйста на пару дней.

0

10

Держим)

0

11

Не пришел пароль смените пожалуйста на 1111 спасибо анкета будет завтра)

0

12

пароль изменен) ждем анкету.

0

13

Можно ли взять Татью? Внешность Добрев меня бы обрадовала, но я могу взять и другую)
Если же нет, то как долго будет еще придержана Кэтрин? Я могу выложить анкету прямо сегодня))

0

14

Доброго дня.
К сожалению, персонаж Татьи не планировался вообще. А вот Кэтрин придержана только вчера, следовательно, завтра вечером, если девушка не появится, можете регистрироваться и выкладывать анкету.

0

15

Добра, чудесные *** Придержите неподражаемую Беккс :ЗЗ Заранее, благодарю.)

0

16

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что у вас приготовленно для Клауса?

0

17

Защищать сестру возможно. Даже подку в духе Клауса и всякие ухищрения. Но вот не люблю я идти сразу в пару, мало ли игрок мне не понравится, без обид. Поэтому не хотелось бы навязывания Кларолайн.

0

18

Крот написал(а):

Но вот не люблю я идти сразу в пару, мало ли игрок мне не понравится, без обид. Поэтому не хотелось бы навязывания Кларолайн.

Никто не обижается и ничего не навязывает. Кларолайн - это лишь пожелание, а не обязательное условие. Так что регистрируйтесь)

0

19

добрый день, что у вас с кэтрин? можно занять? если что придержите

0

20

космос
к сожалению, Кэтрин уже придержана. может, рассмотрите другую роль?

0

21

Доброго вечера, вам все ещё нужны люди? в виде простых игроков или модераторов?

0

22

FBI ™ написал(а):

Доброго вечера, вам все ещё нужны люди? в виде простых игроков или модераторов?

Да простит меня администрация, но я отвечу, раз никого нет.
Здравствуйте.)
Игроки всегда нужны и мы будем вам рады, а на счет модераторов, то потом этот вопрос можно выяснить, когда администрация появится, хотя я думаю, что да.)

0

23

Просто если вы меня поймете, нет большого желания приходить на ролевую которая закроется через месяц, а уже устоявшиеся ролевые не привлекают своим бытом, веселой, дружной семьи

0

24

FBI ™ написал(а):

Просто если вы меня поймете, нет большого желания приходить на ролевую которая закроется через месяц, а уже устоявшиеся ролевые не привлекают своим бытом, веселой, дружной семьи

Я вас понимаю. Но тут все так же будет зависеть и от нашей игры. Тут уже игра началась, поэтому я рискнул прийти на этот проект.)

0

25

Пароль не пришел на почту, прошу сменить

0

26

здравствуйте)
заинтересовала заявка первородного в нужных, но есть вопросы) наверное, к самому никлаусу скорее)
имя не подлежит смене?(не требую, лишь интересуюсь)
девушка обязательно должна быть брюнеткой?(фокс и лима не очень под персонажа подходят, а палвин что-то не нравится. уж извините, но если не подлежит смене, то не смертельно.)
развитие отношений каким, по-вашему мнению, будет в дальнейшем?(симпатию или благодарность/верность я оставить не против люблю клауса :з, но я не совсем за какие-либо романтические отношения, если честно больше клауса люблю только кларолайн.хд.)

0

27

и снова я.хд
забыла задать вопрос администрации.___. извините.хх
скажите, а что по поводу эйприл янг?)(какова необходимость и что её ждёт)

0

28

rosalie написал(а):

имя не подлежит смене?(не требую, лишь интересуюсь)

Здравствуйте.)
Имя можно сменить это не принципиально.

rosalie написал(а):

девушка обязательно должна быть брюнеткой?(фокс и лима не очень под персонажа подходят, а палвин что-то не нравится. уж извините, но если не подлежит смене, то не смертельно.)

Смотря кого вы хотите взять. Всегда можно обсудить внешность, но мне она тоже должна нравится.

rosalie написал(а):

развитие отношений каким, по-вашему мнению, будет в дальнейшем?(симпатию или благодарность/верность я оставить не против люблю клауса :з, но я не совсем за какие-либо романтические отношения, если честно больше клауса люблю только кларолайн.хд.)

Я и не думал пока о романтических отношениях, тут скорее задумка была в интересной игре. Про Кларолайн ничего сказать не могу, я пока планирую побыть холостяком, без всей этой романтики.

0

29

Дорогие друзья, С Новым Годом и Рождеством!

Ролевой проект The Vampire Diaries | Soul Love от всей души поздравляет вас с наступающим Новым 2013 Годом! Игрокам мы желаем успехов, радости и счастья, большой и светлой любви, обязательно взаимной, и исполнению самых заветных желаний. Ролевой мы желаем хороших и веселых игроков, любящих не только флуд, но и активную игру. Опять-таки, желаем взаимной любви администрации и игроков. Ну и, конечно же, желаем, чтобы этот год был не последним в жизни ролевой. Отметьте этот Новый Год, так что бы вспоминать весь год!
Поздравляем Вас с Новым Годом!
Желаем много искренних улыбок,
Больших побед, меньше разочарования,
Никогда не падайте духом и всегда стремитесь к своей цели! 
Любите своих своих пользователей, радуйте их и всех вокруг.
А вы, пользователи, не забывайте, что администрация всегда все делает исключительно для Вас, вашего удобства и благополучия на ролевой. Будьте благодарны и радуйте своим присутствием друг друга! 
Успехов, Счастья и Веселья  в новом году, друзья!

С любовью,  The Vampire Diaries | Soul Love.

0

30

Soul Love
Спасибо вам за поздравление. Наш форум также желает вам всего наилучшего в наступающем году!

0

Вы здесь » TVD: When you believe » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно