Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: When you believe

Объявление

АМС

Дорогие участники и гости форума, добро пожаловать на наш проект, посвященный сериалу «Дневники вампира» - TVD"When you believe". Рейтинг игры – NC-17. Система – эпизодическая.

Активисты недели.

5 дней с ...

Уважаемые игроки, приглашаем вас поучаствовать в голосовании по выбору мученика 5-ти вечеров! ----> Сюда
Погода и время.

Дата: Вот-вот будет назначена
Погода: Ждем прогноз

Заместители.

Очередность постов.

Episode #1 Caroline Forbes
Episode #2 Niklaus Mikaelson
Episode #3 Caroline Forbes
Episode #4 Elena Gilbert
Episode #5 Stefan Salvatore
Episode #6 Rene Wilson

Проголосуй :3

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры.

TDV: Whisper in the Dark TVD: Deadly Hunt TVD - Mistic Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: When you believe » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Sophie Kayne
спасибо за подробный ответ)
и за помощь с первородным. с:
Niklaus Mikaelson
спасибо за ответы)
я тогда зарегистрируюсь под розали, а обо всём договоримся в лс)

0

32

пароль не пришёл на почту. :с
не могли бы мне его сменить?
пожалуйста)

0

33

rosalie написал(а):

пароль не пришёл на почту. :сне могли бы мне его сменить? пожалуйста)

Пока админов нет, попробуйте послать его себе еще раз, нажав при входе на "Забыли пароль?"

0

34

rosalie
пароль изменен на 1111.

0

35

Дорогие партнеры, мы хотим поздравить вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
    Пожелать процветания, больше хороших игроков, а так же вдохновения на новые свершения и на интереснейшую игру!
    Успеха во всех начинаниях, и конечно же просто хорошего настроения!

С наилучшими пожеланиями Santos - секреты причиняют боль.

0

36

Santos
Спасибо вам за поздравление. Наш форум также желает вам всего наилучшего в наступающем году!

0

37

Доброй ночи, партнеры!   
С наступающими Вас праздниками!
Чтобы мечты сбывались, чтобы здоровья было, хоть отбавляй. Друзья всегда были рядом, а любовь преследовала по пятам. В реальности, чтобы получалось, как Вам того хотелось. Новый год принесет Вам только радость и много-много вдохновения, что для нас так особенно важно!
Процветания проекту и Вашим идеям!
С Новым годом, друзья, и Рождеством вас!
С уважением, ваши партнеры Broad Creek. Hells Bells.

0

38

Broad Creek. Hells Bells.
Спасибо вам за поздравление. Наш форум также желает вам всего наилучшего в наступающем году!

0

39

Дорогие партнеры!

Поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством! Пусть этот год вам принесет только радости, тепла и уюта. Желаем вам процветания, много активных игроков и интересной игры!)
c наилучшими пожеланиями,
TVD: new evil is coming

0

40

TVD: new evil is coming

0

41

Здравствуйте)
Поздравляю с Новым годом* Процветания вашей ролевой и вас лично)
Ну и у меня вопрос, скажите если я хочу создать персонажа человека, у которой пока еще не открылись ведьмовские навыки но в скором времени должны открыться, мне писать анкету от человека или от ведьмы?)

0

42

Sophie Kayne
спасибо) и у меня еще один вопрос, если я  по акции ведьмы, создаю своего не канона мне какую анкету заполнять?

0

43

Aleksandra Jensen
Анкету нужно будет заполнять полную, чтобы остальным игрокам было понятно, с кем они имеют дело. Анкетка у нас несложная, но если появятся какие-то вопросы, то обращайтесь ко мне в ЛС, я помогу.

0

44

здрасти здрасти ))
прочла что вам требуются древние оборотни... честно говоря опыт игры оборами довольно большой, но вот древних мне нигде не разрешали брать.. и вот вы первые попались, так что заинтересовали и зацепили))
можно ли подробнее немного рассказать о древних оборах? их роль в сюжете и вообще? может есть какие-то определенные условия для них?

0

45

Доброго дня!

Белич написал(а):

можно ли подробнее немного рассказать о древних оборах? их роль в сюжете и вообще? может есть какие-то определенные условия для них?

Наш сюжет строится на том, что ведьмы, вернувшиеся из мира духов, соберутся с силами и попытаются избавить мир от вампиров. Древние оборотни, как и оборотни вообще, задумывались как серьезная третья сила, которую обе стороны будут пытаться привлечь под свои знамена. Это в общих чертах, а подробности мы считаем нужным обсуждать с каждым игроком индивидуально.
Особенных условий для создания персонажей никаких нет, более того, раз про древних оборотней информации особо нет, то можете в рамках разумного придумать себе какие-то способности, которые позволят на равных конкурировать вашему персонажу с древними вампирами - суперсила, скорость, способность внушения простым оборотням и т.д.

0

46

Кэролайн,
можно тогда с вами обсудить эту тему в аське?) или же с кем-то еще из администраторов)

0

47

доброго времени суток) а можно узнать что  с вашей мисс Пирс? роль не планируется на освобождение?))

0

48

mimo
нет, роль Пирс занята. Может, мы вам другую роль подберем?

0

49

Добрый день, хотел бы к вам, а кем быть просто увы не знаю( Поможите?)

0

50

Мужскую роль)

0

51

Сид написал(а):

Мужскую роль)

Свободны каноничные Стефан Сальваторе, Никлаус Майклсон, Мэтт Донован или Джереми Гилберт. Или желаете создать авторского персонажа?

0

52

Я вот сам и не знаю. Думал взять Кола, или он занят?

0

53

Сид
Кол свободен) Заполняйте акционную анкетку и приходите к нам)

0

54

Отлично, беру его)

0

55

Вы бы не могли сменить пороль на 1111, а то на мыло не приходит(

0

56

Пароль сменила)

0

57

здравствуйте) с прошедшим вас праздником))
не подскажите ли, состоят ли с кем-нибудь в отношениях Кол или Никлаус Майколсон?)
давно мечтаю отыграть одну из этих пар, но все как-то..)

0

58

а как бы я могла это сделать?)
или же через вас как-то...)

0

59

Здравствуйте уважаемая администрация;)
Я с ЛУЛ, если не помните
Всётки надумал и решил попробовать сыграть у Вас.
Но мне важно знать, на сколько вы уделяете внимание не канонам? если помните, то у меня свой не канон вампир с внешностью Эклза.

0

60

Добрый вечер! Мы очень рады видеть Вас на нашем проекте, хоть пока и в качестве гостя.
Не канонам оказывается большое внимание, так как мы считаем, что каждый персонаж лишь разбавляет игру и делает её красочней. То есть игрой вы не будете обделены 100 % :) После подачи анкеты мы обсудим с Вами вашу роль в основном сюжете.

Благодарю;)
Тогда придержите за мной внешность и ждите меня))

0

Вы здесь » TVD: When you believe » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно